58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

潍坊较好的舞蹈培训学校,唯舞坊舞蹈工作室

发布时间:2017-12-12  信息编号:28470871  
  • 区域:奎文 
  • 联系人:葛老师
  • 电话:0536-2877575

信息详细内容:

详细地址:福寿街鸢飞路东北角中土大厦D座807室(万达广场北面)58分类网棋类培训
潍坊市唯舞坊舞蹈学校是专门从事幼儿、少儿、青年舞蹈培训。编排及开展各类少儿舞蹈活动组织的专业学校。特色教学专业培训:舞蹈教师,颁发全国资格证书!
开设课程:
成人:肚皮舞 瑜伽 爵士舞 拉丁舞。
​少儿: 肚皮舞 中国舞 爵士舞 拉丁舞
唯舞坊舞蹈学校培养着数名位优秀舞者,并为东方歌舞团、首都师范大学、潍坊技师(舞蹈)学院、潍坊市歌舞团等艺术院校等文艺团体输送专业艺术人才数余名,同时为社会培养了一批从事幼儿、少儿舞蹈艺术的专业的机构。 58分类网美术培训
教师简介: 葛老师 唯舞坊舞蹈学校创始人 北京舞蹈学院少儿高级教师、山东电台舞动人生的闪亮星冠军 综艺春晚总员参赛选手、高级肚皮舞导师、舞蹈家协会联盟者 山东省少年儿童校外教育先进工作者,潍坊市三中优秀艺术人才(舞蹈)评委,从事幼儿少儿舞蹈编排及培训工作六多年,原创少儿舞蹈作品58个,曾参加全国省市的少儿舞蹈大赛中,有不少的作品取得优异成绩,作品代表省、市多次到省地交流演出获得较高评价得到赞扬,在教学中经验丰富、掌握着专业的舞蹈与基本功教学方式,针对少儿舞蹈不同年龄段的基本功、软、开度训练以行之有效的方法,深受家长和孩子的喜爱。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:潍坊较好的舞蹈培训学校,唯舞坊舞蹈工作室”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»