58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

互联网广告推广 腾讯 新浪

发布时间:2017-07-09  信息编号:28463398  
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:李悦
  • 电话:13331031677

信息详细内容:

秭为传媒专业为公司企业提供互联网推广服务 58分类网商标注册

本公司代理各大媒体广告资源,包括腾讯,微信,新浪,网易,搜狐,陌陌,UC头条, 百度原声信息流,搜狗,360,神马,优酷,爱奇艺,腾讯视频,vivo,oppo,小米广告等,以及网站建设和H5手机网站搭建!广告起投金额1万元,按效果付费,一个点击2毛起,广告效果好,可针对城市 性别 年龄 人群 兴趣爱好等进行投放,公司网站:***/ 期待与您合作!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:互联网广告推广 腾讯 新浪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»