58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

潍坊高中生打算日本留学阳光外语

发布时间:2017-12-11  信息编号:28470643  
  • 区域:高新区 
  • 联系人:王老师
  • 电话:0536-8118886

信息详细内容:

潍坊阳光外语专业日本留学申请,签证办理,语言培训,专业师资水平,保证签证率和录取通过率 58分类网德国留学

高中毕业或者三年制大专毕业都可以申请日本大学本科,本文为大家介绍不同阶段的学生申请日本大学本科条件有哪些。

  在中国已经获得高中***的学生或者大专毕业的学生申请日本的本科

  大学开课时间:每年4月、10月两次开课。

  入学条件:高中或高中以上文凭。
58分类网加拿大留学
  语言要求:日语能力考试1级或者2级,无语言基础的学生首先要在中国或是日本语言教育学院学习语言,语言达日语能力二级的学生可以参加日本文部省举办的留学生考试以及所申请的学校自主招生考试,考试合格进入本科课程学习。

  入学程序:
1、可申请日本语言学校,通过1-2年的语言准备和生活上的过度阶段。
              
2、语言通过后参加日本的留学生考试和日语能力考试,及每个学校自己准备的笔试和面试,入读自己喜欢的专业。

  学制:四年。
58分类网西班牙留学
  学费:国立大学约为人民币3-4万元/年,私立大学约为人民币6-7万元/年(日本多数学校都为国际学生设置30%-100%奖学金政策)。

阳光外语针对打算日本留学的学生开设专业日语学习课程

  课程特色:

1. 授课教师善于归纳整理,尤其在语法的分析、讲解方面十分细致清晰;

2. 零基础开始,发音、单词、语法精讲精练,深入浅出,循序渐进,易于掌握;

3. 提供“”内部资料、新题型解析,全面囊括应试技巧;

4. 专业班主任助教团队,全程指导监督学习,降低学生惰性。

我们郑重承诺:所有语言课程,学不会免费重学~! 

 1任课老师均获得所教语言较高等级证书并授课三年以上 
 2定期测试,根据学员的接受程度及时调整授课计划 
 3报名我校任意课程,学不会免费重修! 
 4我校可以开具大使馆认证的学时证明,让您无后顾之忧 
 5外地学员可以提供校内住宿保证安全 选择专业,选择权威,就来阳光小语种培训学校。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:潍坊高中生打算日本留学阳光外语”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»