58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)潍坊高价回收中百泰华银座山东一卡通24小时热线服务严女士

发布时间:2016-07-19  信息编号:28450873  
  • 价格:0
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:严女士
  • 电话:15153643332

信息详细内容:

详情描述 潍坊求购山东一卡通银座购物卡. 超市购物卡,中石油,中石化加油卡 各种品牌的中高低 档酒长年回收各种高档礼品、 、名酒 、洋酒 、老酒 、冬虫夏草、海参、古玩字画、金条、黄金、名表、名酒:50年茅台 30年茅台 15年茅台 新老茅台酒 五粮液 国窖 水井坊 剑南春 汾酒 郎酒 梦之蓝 古井 。各种高中低档中华系列,熊猫系列,黄鹤楼系列,芙蓉王系列,南京系列,泰山系列,云烟系列,苏烟系列。高价回收阿胶高价回收阿胶高价回收阿胶

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)潍坊高价回收中百泰华银座山东一卡通24小时热线服务严女士”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身卡信息» 发布一条健身卡信息»