58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

潍坊高价回收废铁铜铝钢材,工业下脚料厂房设备等金属

发布时间:2017-09-15  信息编号:28466163  
  • 信息来源:公司
  • 区域:高新区 
  • 联系人:王经理
  • 电话:15305367302

信息详细内容:

经营范围:花铁、冲床、下角料、磨床泥、抛丸灰、废旧金属、废旧工业设备、废旧机械设备、废旧电子电器设备、废旧电信设备、空调、电脑及配件回收、工厂边角料、建筑废料;         工程、旧设备拆迁回收仓库积压品、半成品回收;         书报纸、塑料、各种家电等等。58分类网开锁/换锁/修锁

面向对象:酒店、商场、宾馆、工厂、码头、学校、厂商、企业、公司、银行、机场,海关、网吧、机关、学校、超市、娱乐场所、大专学院、证券公司、培训部、建筑工地及家庭等。服务范围:奎文、高新、坊子、潍城、寒亭、滨海区潍坊同利益旧货物资回收站是一家专门致力于环保的新兴企业。公司服务宗旨:热情周到、现金支付、价格合理、合作共赢、信守承诺、安全保密、快捷高效

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:潍坊高价回收废铁铜铝钢材,工业下脚料厂房设备等金属”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新门窗维修信息» 发布一条门窗维修信息»