58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

潍坊茶歇,冷餐,冰激凌DIY,酒会,自助餐,烧烤

发布时间:2017-08-08  信息编号:28464688  
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:王经理
  • 电话:18353238715

信息详细内容:

潍坊互联时代文化传播有限公司: 是一家专注于庆典策划,商务茶歇,自助冷餐会,高端鸡尾酒会,露天烧烤,中西式自助餐等多元化的外送服务公司,职员皆为五星级酒店资深专业人士。本公司的服务范围包括:售楼处、银行、证劵、车展试驾、联谊会、公司年会、客户答谢会、新品发布会、公司乔迁、周年庆典、商务会议、开业典礼等多领域服务。 我们与酒店的较大区别在于费用降到您预算的一定范围,服务方便快捷,让您随时随地享受星级酒店的服务标准。我公司自成立以来,凭借专业团队精心策划、科学的活动流程、精美可口的餐点、周到快捷的服务,曾为潍坊地区各中外著名企业、世界 500强企业、政府机构成功举办过多次宴会外送服务。2014 年青岛世园会,我公司成为**指定服务商,并圆满的完成了这次膳食接待任务,会后获得了有关领导的高度满意评价。每一次活动,承载着一份真诚,记载着一份荣誉,树立着一个口碑,众多的成功案例代表了本公司的丰富经验,也让我们跻身成为众多企业的**,并与客户之间建立了长期合作伙伴关系,这些都为本公司的运营奠定了高质和稳定的客源基础。183-5323-8715便捷的外送服务为您节省了各种人力、物力、财力、减少大小烦琐事务,从现在开始,一个电话,互联时代 --- 便在指定的时间和地点,为您提供阳光般服务,让您高枕无忧、轻松享受生活 !58分类网自助餐

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:潍坊茶歇,冷餐,冰激凌DIY,酒会,自助餐,烧烤”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»