58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鸿旺设备搬运公司械设备车床数控冲压印刷机等

发布时间:2015-09-22  信息编号:28442473  
  • 信息来源:公司
  • 区域:潍城 和平路 
  • 联系人:赵经理 (发私信)
  • 电话:0536-8985588
  • QQ:点击这里给我发送消息 1955709985

信息详细内容:

潍坊鸿旺搬家设备公司是潍坊成立较早的搬家公司之一,成立于1998年,是潍坊成立较早的专业搬运机械设备搬家的专业团队之一。
本公司拥有专业的搬运机械设备人员,,拥有各种车辆20部,多种设备搬运操作工具。本公司主要从事机械设备、家庭搬家、企事业单位的各类搬运服务。机械设备包含车床、冲压机械、印刷机、注塑机、加工中心、纺织机械等。机器吊装,拥有丰富的业务技巧和吊装经验。
潍坊鸿旺搬家设备公司企业为宗旨,全心全意为您服务。公司拥有“一流的员工一流的服务一流的效率”并且创下了极佳的知名度、信誉度、美誉度我们“想客户之所想急客户之所需”,并一直坚持在发展中完善自已的内部管理和硬件措施以适应社会的发展,满足对社会更高层次的服务。并得到“潍坊搬家找鸿旺搬家公司”的美誉。
企业精神靠实力占领市场,以诚信服务大众!
经营目标只有您想不到的没有我们做不到的!
公司承诺创建一流的团队为用户提供专业化、个性化、素质化形象的超值服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

鸿旺设备搬运公司械设备车床数控冲压印刷机等(1)
鸿旺设备搬运公司械设备车床数控冲压印刷机等(2)
鸿旺设备搬运公司械设备车床数控冲压印刷机等(3)
温馨提示:鸿旺设备搬运公司械设备车床数控冲压印刷机等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公司搬家信息» 发布一条公司搬家信息»